VS_GERICHTE P1 18 71 vom 18. September 2019 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2019)
P1 18 71 URTEIL VOM 18. SEPTEMBER 2019 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter ; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, Amt der Region Oberwallis gegen X _________, Beschuldigter und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ (Strassenverkehr) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts A _________ vom 11. Septem- ber 2018 (xxx S1 18 xxx)